<< October 2019 >>

自由民主党広島県第六選挙区支部 支部長杯グラウンド・ゴルフ親善大会 南部大会 向島運動公園ふれあい広場

9月21(土) 自由民主党広島県第六選挙区支部 支部長杯

グラウンド・ゴルフ南部親善大会が9月21日(土)尾道市向島運動公園で開催されました。

当日は台風の影響で天候が心配されていましたが、曇りの中時々太陽の日差しをあびながらのプレーとなりました。

吉井県議会議員、冨永尾道市副市長様をはじめ多くの市議会議員のご来賓が出席される中、開会式が行われました。

グラウンド・ゴルフには150名を超える多くの参加者とふれあいながら、交流を深めることができました。

自由民主党広島県第六選挙区支部 支部長杯グラウンド・ゴルフ親善大会 北部大会 せら夢公園グラウンド・ゴルフ場

9月07(土)

せら夢公園に於いて 自由民主党広島県第六選挙区支部支部長杯グラウンド・ゴルフ親善大会を行いました。

参加者の皆様とふれあいながら、より交流を深めることが出来ました。

みぞて顕正 世羅決起大会

07/09(火)

参議院選前半の県北の遊説日程に合わせて世羅町で みぞて顕正 決起大会を開催しました。
        宮城6区から二度の防衛大臣を歴任された 小野寺五典先生が応援に駆け付けていただきました。
        参議院議員 宮沢洋一選対本部長、湯崎県知事、友党公明党から尾熊県議会議員、地元 平本県議会議員、伊藤県議会議員をはじめ世羅町長、世羅町議会議長、近隣から多くの市議会議員や町議会議員の皆さんにご参加いただきました。
        みぞて顕正 候補の力強い決意表明を聞き、私たちも選挙戦の最後まで地域一丸となって戦い抜く決意を新たに致しました。

みぞて顕正 候補 出陣式

7月4日(木)

いよいよ本日(7月4日) 第25回参議院議員通常選挙が公示され、17日間の選挙戦が始まりました。
          この広島選挙区に於いて立候補された自民党公認の「みぞて顕正」候補の出陣式に参加してまいりました。

 広島 9:00より旧広島市民球場前にて。早朝から大勢の方々がみぞて候補の激励に駆けつけて下さいました。
           尾道 15:30よりしまなみ交流館前広場にて。暑い中でしたが,皆さんの激励も熱かったです!
           三原 17:30よりイオン三原店西側駐車場前にて。地元の皆さんの温かい励ましにパワーを頂きました。

小島敏文君を励ます会

6月23日(日)

新年号「令和」になって最初の「小島敏文君を励ます会」に300名を超える参加者をお迎えして、盛大に開催することができました。
             第1部では 自由民主党幹事長代行 衆議院議員 萩生田光一先生による「令和の時代〜安倍内閣のめざす新しい日本〜」をテーマとしたご講演をいただきました。また、多くの県議会議員 市長 町長 市議会議員 町議会議員の皆様をからお祝いの言葉を頂きました。
             第2部懇親会では岸田文雄先生 溝手顕正先生にもご出席いただき、お祝いの言葉を頂戴するなど多くの参加者の皆様と賑やかに懇談しました。

| 1/85PAGES | >>